Croque Monsieur alla silana

RICETTE

Croque Monsieur alla silana

settembre 10, 2016 By

Ingredienti per 4 persone:

4 fette di pan carré

4 fette di prosciutto cotto

6 cucchiai di besciamella densa

4 cucchiai di Emmenthal grattugiato

un po’ di burro per la pirofila

Pomodori secchi o Pomodori essiccati al sole Fattoria Sila

 

Modalità di preparazione.

Eliminate la crosta al pan carré e mettetelo nella pirofila precedentemente imburrata, sistemate sopra il prosciutto cotto. In una terrina incorporate la besciamella con l’Emmenthal; spalmate un cucchiaio e mezzo di composto su ogni fetta di pan carré con il prosciutto.

Livellate la superficie di preparazione con l’aiuto di una spatola e infornate nel forno caldo per 7 minuti. Lasciate gratinare.

Guarnite il tutto con i Pomodori secchi Fattoria Sila.

Se preferite una salsa più sfiziosa potete utilizzare la Bruschetta di pomodori secchi.