FARFALLE ALLE OLIVE

RICETTE

FARFALLE ALLE OLIVE

settembre 10, 2016 By

Ingredienti per 4 persone:

400 gr di farfalle,

100 gr di Patè di Olive nere Fattoria Sila,

100 gr di Patè di Olive verdi Fattoria Sila,

250 gr di polpa di pomodoro,

1 cipolla rossa di Tropea,

50 gr di parmigiano grattugiato,

prezzemolo, olio sale e pepe.

 

Modalità di preparazione:

Mettere in un tegamino l’olio con la cipolla tagliata finemente e lasciatela imbiondire leggermente.

Unire la polpa di pomodoro, il sale e il pepe e cuocere a fuoco lento.

Aggiungere i 2 patè ed il prezzemolo tritato. Continuate la cottura per altri 10 minuti.

Lessare in abbondante acqua salata le farfalle, scolarle  e condirle con il sugo di olive e servirle spolverizzando con il parmigiano.