Pizza di cipolle

RICETTE

Pizza di cipolle

settembre 10, 2016 By

Ingredienti:

100 gr. di farina;

50 gr. di burro morbido;

30 gr. di acqua fredda;

sale.

Bruschetta di Cipolle o Bruschetta Tropeana Fattoria Sila

1/2 litro di besciamella

100 gr. di Emmenthal grattugiato

Modalità di preparazione.

Amalgamare la farina con il burro, l’acqua e il sale, senza lavorarla troppo. Fare una pallina e metterla in frigo a riposare per 30 min.

Stendere la pasta con il mattarello in una sfoglia di almeno 3 mm.

Metterla in una teglia precedentemente imburrata e infarinata, versarci la Bruschetta di Cipolle Fattoria Sila amalgamata alla besciamella e spolverizzare con l’Emmenthal.

Infornare nel forno già caldo per circa 15 min.

Servire ben calda con l’Aperol Soda.